Авторизация
Новости Переславля: Мы выбираем спорт
Спорт и здоровье >

Мы выбираем спорт

Елена Морозова, 09.08.2017 12:26
фото: пресс-служба администрации Переславля
в рамках губернаторского проекта «Мы выбираем спорт» начали возводить площадку для занятий спорта на открытом воздухе - на городском пляже устанавливают спортивное оборудование, турники, брусья.

«Мы выбираем спорт» - это совместный проект врио губернатора Дмитрия Миронова и РОСТЕХа. Популяризация спорта путем установки отличного спортивного оборудования для тренировок на улице идет полным ходом по всему региона. Жителей губернии порадовало, что можно принять участие в выборе места. где разметится площадка для воркаута. В Переславле таких площадок появится две, обе будут торжественно открыты в День физкультурника, 12 августа.
Местные спортсмены лишь переживают, насколько антивандальны подобные установки. Ведь в Переславле от рук любителей ломать и крушить пострадало уже немало того, что вначале было "полезным начинанием" - последняя история с погромом деревянных конструкций на детской площадке одного из детских садов и вовсе вывела активную и неравнодушную часть жителей из себя. Получается, что сколько ни делай добрых дел, всегда найдется оппонент-разрушитель.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
Наше хоккейное серебро!
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика