Авторизация
Сергей Дьячков, Заместитель мэра Переславля, попал в ДТП 9 мая. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД обнаружили, что заммэра был нетрезв.

Как сообщает «Комсомольская правда в Ярославле», заместитель мэра по социальным вопросам попал в аварию на улице Кузнецова, в центре Переславля. Его «Форд» врезался в автомобиль «Ниссан Тиана». Никто не пострадал в результате ДТП, однако оба автомобиля получили повреждения.

На место происшествия приехали сотрудники ГИБДД, однако заммэра отказался пройти освидетельствование на наличие алкоголя в крови – он предъявил полицейским удостоверение чиновника. Но инспекторы все же составили протокол и обещали направить материалы в суд. Виновнику аварии грозит лишение водительских прав.

Источник: http://www.kp.ru/online/news/2742630/

комментарии 1 10 VK 10 OK
Свернуть
Виктор Титов 13.05.2017 21:56

Быстро освоился и наверно не задержится
у нас.

Войти, чтобы ответить
Войти, чтобы оставить комментарий
RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Полигон ТБО
Наше хоккейное серебро!
Пожар на территории переславской Венеции
Авария - прорвало трубу - ул. Кардовского 106
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика