Авторизация
ЯРОСЛАВЛЬ, 30 ноября 2017, 10:58 — REGNUM  29 ноября в Ярославле убит предприниматель Илья Исаев, брат заместителя председателя Ярославской областной думы Павла Исаева. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в региональном управлении следственного комитета.

Предприниматель был убит на выходе из офиса во дворе на улице Первомайской в центре города. Убийца ударил его ножом. 42-летний бизнесмен скончался на месте.

«29 ноября ночью во дворе одного из домов по улице Первомайской города Ярославля было обнаружено тело 42-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По факту произошедшего следственным отделом по Кировскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство)», — сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ярославском СУ СКР.

Предположительно убийство произошло около 21.00 29 ноября. Родственники погибшего ищут свидетелей: вероятно, убийца вышел или выбежал из арки на улице Первомайской между улицами Депутатской и Кирова в промежуток между 20.50 и 21.10. Всех, кто проезжал в это время по Первомайской и имеет запись с видеорегистратора, на которой виден подозрительный человек, просят обратиться в полицию и следственный комитет. Это вторая трагедия в семье Ильи Исаева. В октябре 2010 года во время отдыха на Кипре в автокатастрофе погибли двое детей, жена и теща Ильи Исаева.

Подробности: https://regnum.ru/news/2351626.html

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
Наше хоккейное серебро!
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика