Авторизация
Новости Переславля: В Переславле произошло страшное ДТП со смертельным исходом
Происшествия >

В Переславле произошло страшное ДТП со смертельным исходом

фото: Власов Вячеслав, Сербин Аркадий
ДТП произошло рано утром, около 04.50 по улице Кардовского (под горой), в аварии погибли двое. Один из погибших являлся сотрудником ДПС ГИБДД.

По предварительной информации водитель автомобиля «Мазда 6», двигаясь в сторону г. Москвы,  не справился с управлением, допустил занос транспортного средства с последующим съездом с дороги.

В результате ДТП водитель автомобиля «Мазда 6» мужчина 1983 г.р. и пассажир мужчина 1985 г.р. получили смертельные травмы. Еще один пассажир мужчина 1986 г.р. доставлен в медучреждение.

На место ДТП выезжали - руководство УГИБДД УМВД России по Ярославской области, следственно-оперативная группа, сотрудники ДПС ГИБДД, регионального СУСК, БСМП, МЧС.

Установлено, что погибший в результате ДТП водитель является сотрудником  ДПС ГИБДД, который во внеслужебное время управлял личным автомобилем.

По данному факту УМВД России по Ярославской области проводится служебная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика