Авторизация
Новости Переславля: Царь Берендей погиб
Происшествия >

Царь Берендей погиб

Елена Морозова, 19.06.2017 15:56
фото: denis.blogspot.ru
В страшном ДТП погиб любимый многими переславцами и гостями города Виктор Иванов, который долгое время представал перед нами на мероприятиях в образе царя Берендея.

Страшная авария случилась на трассе Ростов-Углич, один водитель погиб прямо на месте аварии, шофер из второго авто умер в больнице.
ДТП случилось в Борисоглебском районе сегодня около пяти часов утра, столкнулись два легковых автомобиля - "Дэу Нексия" и "ВАЗ-21074". За рулем ВАЗа и находился житель Переславля. По информации УМВД по Ярославской области, иномарка под управлением 38-летнего жителя Северодвинска выехала на встречную полосу, где и встретилась с ВАЗом. Водитель "Дэу" погиб сразу, переславца Виктора Иванова доставили в больницу, где он позже скончался.
По факту этой аварии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Полигон ТБО
Наше хоккейное серебро!
Пожар на территории переславской Венеции
Авария - прорвало трубу - ул. Кардовского 106
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика