Авторизация
Новости Переславля: Тройное столкновение - о произошедшем ДТП
Происшествия >

Тройное столкновение - о произошедшем ДТП

Трасса «Москва-Холмогоры» признана одной из опаснейших скоростных дорог страны, а точнее отдельные её участки и статистика ДТП на этой дороге остаётся достаточно стабильной.

В эту пятницу, 26 апреля, ранним утром, примерно в 6:30 на 119-ом километре федеральной трассы «Москва-Холмогоры» произошло страшное ДТП. На выезде из села Новое, что близ Переславля столкнулись сразу три автомобиля: Toyota Highlander, Ford Focus и фургон Mercedes-Benz.

Ведущее столкновение произошло между автомобилями Toyota и Ford, после которого, по инерции от удара Toyota врезалась в фургон и опрокинулась в кювет. Удар был достаточно сильный, один из пассажиров кроссовера Toyota погиб на месте, водителя и второго пассажира госпитализировали. Госпитализация также потребовалась водителям двух других автомобилей.

На место происшествия оперативно прибыли сотрудники всех необходимых служб. По факту случившегося проводится экспертная проверка.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика