Авторизация
Если верить статистике, то именно весной начинается самый острый период загородных краж и они, как правило, ждать себя не заставляют.

В Переславле была совершена кража из дачного дома, об этом в отделение полиции сообщил хозяин дома. В заявлении он указал украденные рыболовные снасти, микроволновую печь и продукты питания, а общий ущерб включая разбитое окно оценили в 12.000 рублей.

Сотрудниками правоохранительных органов в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый, им оказался 23-летний молодой человек, житель Московской области, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности. Молодой человек нигде не работает и учитывая массу свободного времени приехал в Переславль к другу, а когда день на отдых закончились, он не придумал ничего, кроме как раздобыть то, что можно сбыть. По решению суда молодой человек в данный момент находится под стражей.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика