Авторизация
31-летний мужчина дважды пришел грабить один и тот же магазин.
Переславец пытался ограбить один и тот же супермаркет аж два раза, но продавцы сдали настойчивого воришку полиции.

План молодого человека на первый взгляд был весьма неплох и даже сработал в первый раз на отлично. Он набрал почти полную тележку продуктов примерно на пять тысяч рублей, возле кассы терпеливо дождался, когда отвлечется продавец и спокойно вышел с продуктами – никто его не остановил. Возможно, мужчину бы даже не нашли и не наказали, но он, почувствовав вкус удачи, решился провернуть схему еще раз. Молодой человек спустя некоторое время еще раз пришел в тот же магазин и набрал полную тележку продуктов на четыре тысячи рублей. Потом сотрудники магазина его узнали и вызвали в полицию. На деятельного любителя отовариться бесплатно завели уголовное дело по статье «кража». Вор признал свою вину, однако от ответственности это его не освободит.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
Наше хоккейное серебро!
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика