Авторизация
Новости Переславля: Попался! - о раскрытии предновогодней кражи
Происшествия >

Попался! - о раскрытии предновогодней кражи

Год начался не с кражи, но с её раскрытия.

В канун праздников, а именно в последних числах уходящего на тот момент года, в МО МВД Переславля поступило заявление о краже крупной суммы денег из кассы магазина.

Молодой человек в нетрезвом состоянии пришёл в магазин "за добавкой", но события пошли по неожиданному сценарию. Заметив приоткрытую кассу и то, что кассира за прилавком нет, перегнувшись через прилавок в руках молодого человека оказалось 29400 рублей. Когда кассир заметила посетителя и то, в каком он состоянии, она попросила его покинуть магазин, чему он не возражал, а спустя мгновение обнаружилась и пропажа с последующим звонком в полицию.

С помощью записи с камер наблюдения сотрудникам полиции удалось установить личность подозреваемого, которым оказался безработный молодой человек 1990 года рождения, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. По факту преступления было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемым была признана вина в содеянном и полностью возмещён ущерб, однако расследование продолжается.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика