Авторизация
Полиция расследует дело о кубринском дровосеке, который нанес ущерб незаконной вырубкой около 74 тысяч рублей.

В полицию Переславля-Залесского поступило сообщение о том, что на территории одного из лесничеств поселка Кубринск вырубили более 20 елей. Сумма ущерба составила более 74 тысяч рублей.
Сотрудники правоохранительных органов выяснили, кто может быть причастен к преступлению - этим человеком оказался 51-летний ранее судимый мужчина. После задержания сознался в том, что действительно является тем дровосеком, который самовольно срубил ели. У него изъяли ручную бензопилу, при помощи которой он и срубил деревья. Сейчас по факту незаконной вырубки лесных насаждений возбуждено уголовное дело.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
Наше хоккейное серебро!
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика