Авторизация
В маленьких городах редко происходят резонансные кражи, но у них перед незначительными есть преимущество - их ощутимо проще отследить.

В отделение полиции Переславля обратился мужчина и сообщил о том, что ночью неизвестные разбили витрину кафе и проникли в помещение. Была похищена дорогая техника, а общий ущерб заведению оценён в 555.000 рублей!

В ходе оперативно-розыскных работ сотрудники правоохранительных органов вышли на след подозреваемых, которыми оказались двое мужчин, 1975 и 1976 года рождения, один из них житель Переславля, второй из Ростовского района. Мужчинами даны признательные показания. Они подъехали к заведению на грузовике, разбили витрину и вынесли технику, которая легко отключается. Украденное подверглось реализации в Москве, но что-то было продано и в Переславле.

Против них возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ «Кража». Подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Похищенная техника была частично изъята. Расследование дела продолжается.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика