Авторизация
Зима - самый опасный период на дорогах, как для пешеходов, так и для водителей. Статистика происшествий в это время года достаточно печальная, но ещё печальнее то, что она держится приблизительно на одном и том же уровне из года в год.

В минувший четверг, 20 декабря, в Переславле произошло ДТП.

В пять часов на улице 50 лет комсомола, на нерегулируемой "зебре" водитель ВАЗ 2107 совершил наезд на ребёнка. 12-летний мальчик получил незначительные травмы. На место ДТП оперативно прибыли врачи скорой помощи и сотрудники ГИБДД. Пострадавшему была оказана первая медицинская помощь, после чего он был отправлен домой на амбулаторное лечение.

К слову, это было пятое ДТП произошедшее в регионе за прошедшие сутки, в котором пострадавшие получили травмы разной степени тяжести. Не пренебрегайте безопасностью, не подвергайте опасности не себя, не других и касается это в одинаковой степени, как водителей, так и пешеходов. Осмотрительным нужно быть всегда, но сейчас, в сезон повышенной опасности на дорогах - особенно.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика