Авторизация
Перепады температуры в последние дни делают дорогу очень опасной. Гололёд, особенно вечером, может привести к самым плачевным последствиям.

В минувшую среду, 13 марта, около семи часов вечера близ Переславля произошло страшное ДТП. Рядом с посёлком Туноша лоб в лоб столкнулись два автомобиля, одним из которых было такси. По неподтверждённым данным виновником стал мужчина 59-ого года рождения, водитель автомобиля Nissan. Удар был настолько сильным, что автомобили искорёжило до неузнаваемости. К сожалению не обошлось без жертв, один из водителей скончался будучи доставленным в больницу.

Вчера произошло ещё одно ДТП. На Окружной трассе в Переславле фура сошла с дороги. Никто не пострадал. Детали аварии до сих пор выясняются, но по предварительным данным водитель не справился с управлением, не последней причиной также стал гололёд.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика