Авторизация
Новости Переславля: Конфликт с последствиями - об ужасном случае в одном из заведений Переславля
Происшествия >

Конфликт с последствиями - об ужасном случае в одном из заведений Переславля

В подавляющем большинстве подобные случаи происходят в кино, ведь там герои никогда не задумываются о последствиях и делают то, что велит сценарий, но в реальной жизни, к сожалению, последствия зачастую плачевные и не заставляют себя ждать.

В одном из заведений Переславля (в каком, не сообщается) между двумя молодыми людьми произошёл конфликт, который повлёк за собой едва ли не фатальные последствия.

В больницу был госпитализирован молодой человек в возрасте 23 лет с уже на месте поставленным диагнозом - проникающее ранение груди с повреждением сердца. Рана была нанесена "розочкой" (часть разбитой бутылки идущей ниже горлышка). Удар же был нанесён молодым человеком в возрасте 29 лет.

Подозреваемый задержан, против него возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». О состоянии пострадавшего на данный момент нет информации.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика