Авторизация
Новости Переславля: Издевался над восьмерыми
Происшествия >

Издевался над восьмерыми

Елена Морозова, 12.07.2017 12:35
фото: сайт ТК "Первый Ярославский"
В деле убийства солдата-срочника появился подозреваемый. Это сослуживец погибшего парня, который издевался над другими солдатами части.

Как сообщает портал Lenta.ru, завеса тайны над гибелью 23-летнего Артема Тетерина может быть приоткрыта.
Напомним, в прошлом ноябре из войсковой части под Переславлем пропал житель Забайкальского края Артем Тетерин, которого долго и безуспешно искали. В конце марта тело парня было нашли в лесу около села Новоселье. По предварительной версии, солдат сам свел счеты с жизнью.
Интернет-портал Lenta.ru пишет, что  в рамках расследования уголовного дела по факту гибели Артема теперь есть подозреваемый – 19-летний сослуживец, которого подозревают во внеуставных взаимоотношениях. По версии следствия, парень на протяжении долгого времени издевался над восемью другими рядовыми – тушил сигареты об их руки, заставлял ходить гуськом вокруг казармы, причем, Артему доставалось больше других. Расследование продолжается, следствие намерено выяснить все обстоятельства дела.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Полигон ТБО
Наше хоккейное серебро!
Пожар на территории переславской Венеции
Авария - прорвало трубу - ул. Кардовского 106
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика