Авторизация
Новости Переславля: Фальсификат обнаружен
Происшествия >

Фальсификат обнаружен

Елена Морозова, 21.02.2018 17:41
фото: kazanreporter.ru
Россельхознадзор нашел поддельные молочные продукты в больнице и одной из школ Переславля

Россельхознадзор  во время рейда нашел серьезные нарушения в качестве молочной продукции в школе-интернате и в ЦРБ. Пастеризованное молоко при проверке  оказалось не цельным, а с добавлением сухого молока, что не было отражено на упаковке. Жирность молочных и кисломолочных продуктов тоже вызвала сомнение проверяющих. После лабораторного анализа специалисты Россельхознадзора пришли к выводу, что  сметана, масло сливочного и сыр экзамена на натуральность не выдержали -  установлена фальсификация их жирами немолочного происхождения.
Проверенная продукция оказалась одной марки. Роспотребнадзор пообещал санкции недобросовестному производителю, который вводил в заблуждение о качестве своего товара.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика