Авторизация
Новости Переславля: Алиментщик отправился в тюрьму
Происшествия >

Алиментщик отправился в тюрьму

Елена Морозова, 11.08.2017 20:54
фото: alimentu.ru
Переславец получил реальный срок за неуплату алиментов. Он разгневал суд тем, что постоянно прогуливал назначенные ему исправительные работы

Переславский суд заменил 47-летнему мужчине наказание в виде исправительных работ на реальный срок в колонии-поселении. Мужчина был осужден за невыплату алиментов, его приговорили к восьми месяцам исправительных работ. Со своей зарплаты в доход государства горе-отец должен был перечислять 5% денежных средств. Но  алиментщика решение суда мало волновало - он часто прогуливал работу без уважительной причины и в итоге был уволен. В уголовно-исполнительную инспекцию по вызову он также не явился. Переславский суд решил наказать непослушного алиментщика серьезно -  заменил  исправительные работы на реальный срок. Теперь мужчина отправится на два с половиной месяца в колонию-поселение.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Полигон ТБО
Наше хоккейное серебро!
Пожар на территории переславской Венеции
Авария - прорвало трубу - ул. Кардовского 106
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика