Авторизация
В выходные прошли соревнования среди ушаковцев на рафтах
Политика >

В выходные прошли соревнования среди ушаковцев на рафтах

Алена Кукушкина, 20.10.2014 07:08
18 октября в Переславле на реке Трубеж состоялись IV водные соревнования в рамках Всероссийских Ушаковских военно-патриотических сборов.

В минувшую субботу в центре Переславля в районе памятника воинам, погибшим в 1941-1945 гг., 17 команд-ушаковцев состязались в быстроте и ловкости, плавая на рафтах. Старт соревнованиям был дан в 9:30, и только в 15:00 финишировали последние участники. В первый раз за 4 года проведения состязания погода была такой суровой: на термометре -2 градуса, с неба падал снег – но, к счастью, обошлось без происшествий.

Состязания на рафтах являются одним из этапов Х Всероссийских
Ушаковских военно-патриотических сборов, посвященных 268- летию со дня
рождения Святого праведного воина Фёдора Ушакова. Ребята из кадетских корпусов, воспитанники клуба юных моряков и клуба «Юный друг
полиции», а также учащиеся школ прибыли в Переславль из Москвы, Московской области, Вологды и Владимира. Переславцы тоже не остались в стороне и проявили свою волю к победе. Контроль и безопасность на воде обеспечивал личный состав инспекторского участка ГИМС МЧС России г. Переславля.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика