Авторизация
Трезвый водитель не смог «вспомнить» на чьей машине он едет
Политика >

Трезвый водитель не смог «вспомнить» на чьей машине он едет

Вагиз Загидулин, 22.09.2014 14:23
фото: Вагиз Загидулин
На днях в результате планового рейда ГИБДД был задержан автомобиль, водитель которого находился за рулем без документов на него. Машина ждет своего хозяина.

В минувшие выходные сотрудники ГИБДД Переславского МО МВД провели профилактическое мероприятие под кодовым названием «Бахус». За несколько часов тотальной проверки всех проезжающих автомобилей пройти освидетельствование на месте согласились 7 водителей. Шкала прибора ни разу не поднялась на отметку выше нуля.

Рассказывает Сергей Бровкин, заместитель командира взвода Переславль-Залесского МО МВД: «Данные мероприятия мы проводим не реже двух раз в неделю ближе к праздникам и выходным. В сегодняшнем рейде принимают участие два экипажа сотрудников ГИБДД, пять человек личного состава».

Внимание сотрудников полиции привлекла старая «пятерка», водитель которой увидев кордон полицейских, занервничал и хотел было развернуться назад, но был тут же задержан. Молодой человек, представившийся Михаилом, не смог объяснить чей это автомобиль и как оказался за рулем «Жигулей» мужчина не помнит. Тест на алкоголь показал - водитель трезв, однако рассказать, что он делает за рулем чужого автомобиля Михаил не захотел. Согласно букве закона, задержанному гражданину грозит штраф за управление транспортным средством без соответствующих для этого документов. Автомобиль в розыске не числится, ждать своего хозяина он будет на специализированной автостоянке.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика