Авторизация
В преддверии Пасхи участники нового сезона проекта «Школа молодого политика» устроили генеральную уборку Народной площади.

Участники «Школы молодого политика» в минувшую субботу в преддверии Пасхи и 70-летия Великой Победы убрали Народную площадь. Порядка 20 человек, некоторые из которых специально прибыли из Ростова, вышли на субботник в этот солнечный день, чтобы внести свою лепту в городское благоустройство. Активное участие в уборке принял депутат областной думы Александр Кучменко, один из основателей Школы. Вооружившись граблями и метлами, все принялись за дело. Несколько часов активисты трудились на благо города: сгребали листву, обломанные ветром ветки, мусор и грязь. Все это раскладывали по мешкам, а затем вывозили на полигон с помощью трактора. Таким образом, в порядок была приведена не только территория площади, но и тротуары, участки около зданий и деревьев.

После весенней уборки для участников молодежного проекта организовали чаепитие в администрации. У всех было отличное настроение, которым они делились друг с другом, обсуждали новые идеи и проекты. Теперь, побывав в шкуре дворника, ребята сто раз подумают, куда нужно выбрасывать мусор. Надеемся, что их примеру последуют и остальные переславцы!

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика