Авторизация
Администрация должна быть прозрачна, открыта, а предоставляемые услуги должны выполняться качественно и в максимально короткие сроки

Мэр города Переславля Денис Кошурников обозначил свою позицию аппарату администрации – заместителям, руководителям отделов и управлений. По его словам, сегодня человек – не важно, обычный гражданин города, предприниматель, представитель крупной бизнес-структуры, заходя в администрацию, попадает в бюрократическую машину. Он вынужден ходить из кабинета в кабинет, получать бумагу за бумагой, чтобы реализовать задуманное дело – открыть новое предприятие, получить разрешение на строительство или же ввести в эксплуатацию какой-то объект.

- Мы должны понимать, что предприниматели, которые планируют развивать экономику Переславля, создавать рабочие места, не должны дожидаться от чиновников нужных бумаг и разрешений неделями и месяцами. Наша задача – сделать удобную, комфортную среду, обеспечить действительно эффективное взаимодействие бизнеса и власти. Этим и определяется инвестиционный климат города, - подчеркнул градоначальник.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика