Авторизация
Новости Переславля: Жители района должны в ПФ РФ более миллиона рублей
Политика >

Жители района должны в ПФ РФ более миллиона рублей

Алена Кукушкина, 31.10.2014 12:50
Переславский район – лидер Ярославской области по долгам в Пенсионный фонд.

Пенсионный фонд РФ подсчитал общие долги по муниципальным районам Ярославской области. Проживающие в Переславском районе оказались должны более миллиона рублей и стали лидерами этого анти-рейтинга. В ходе мероприятий в рамках «Недели платежей в бюджет пенсионного фонда» судебные приставы смогли взыскать долгов на 5 миллионов рублей в области.

Кроме суммы долга те, кто не платит по счетам вовремя, обязаны будут оплатить государственную пошлину и исполнительный сбор, что станет для них дополнительной финансовой нагрузкой. Большую часть должников составили индивидуальные предприниматели, приостановивших финансовую деятельность, но не оповестивших об этом Пенсионный фонд. Среди юрлиц наиболее частыми неплательщиками являются сельскохозяйственные организации, отметили специалисты фонда.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика