Авторизация
Новости Переславля: За полгода прокуратура выявила 302 нарушения
Политика >

За полгода прокуратура выявила 302 нарушения

Алена Кукушкина, 15.07.2014 11:43
Основным направлением деятельности прокурорских работников за первое полугодие 2014 года в Переславле стала жилищно-коммунальная сфера.

Сильный резонанс получило разбирательство между ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» и ООО «Переславский технопарк». Прокуратура выявила нарушения со стороны обеих организаций. Со стороны «Переславского технопарка» имело место нарушение, выраженное в ненадлежащем рассмотрении вопроса о заключении соглашения о порядке поставки газа для выработки ресурса добросовестным абонентам и незаключение указанного соглашения. «Газпром межрегионгаз Ярославль» допустил нарушение, выразившееся в отключении газа в отсутствие заключенного соглашения.

Всего же за первые 6 месяцев 2014 года прокуратурой было составлено 302 нарушения. Результатом их деятельности стало внесение 55 представлений, которые были устранены. К дисциплинарной ответственности привлечено 6 должностных лиц, к административной - 12 лиц. Прокуратурой было объявлено 7 предостережений и 9 исковых заявлений направлено в суд.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика