Авторизация
Новости Переславля: За интим с несовершеннолетней переславцу грозит суд
Политика >

За интим с несовершеннолетней переславцу грозит суд

Алена Кукушкина, 09.10.2014 14:34
В одном из сел Переславского района 25-летний местный житель регулярно имел половую связь девушкой младше себя на 10 лет. За подобное поведение он предстанет перед судом.

Скоро перед судом предстанет переславец, который подозревается в растлении несовершеннолетней девушки. Следственный комитет Переславля ищет доказательства сексуальной связи между 15-летней девушкой и 25-летним парнем, наказанием за это может стать лишение свободы молодого человека сроком до 4 лет.

По версии следствия, интимная связь между парой не имела физического и психического насилия, поэтому срок для молодого человека может быть условным, а наказание будет в виде обязательных работ. Сейчас парень находится под подпиской о невыезде и ждет решения суда.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика