Авторизация
Новости Переславля: Ярославские продукты появятся в сетевых магазинах
Политика >

Ярославские продукты появятся в сетевых магазинах

Алена Кукушкина, 18.08.2014 11:37
В области стартует продовольственная программа «Покупай ярославское».

В субботу, 16 августа, в центре Ярославля проводилась пятая ежегодная выставка сельскохозяйственной продукции ярославских производителей «ЯрАГРО». Не только ярославцы смогли оценить качество продуктов, но и организованный группы из Ивановской, Московской, Костромской областей и даже Киргизии. Александр Князьков, председатель Правительства области, произвел осмотр во всех павильонах и отметил широкий ассортимент товаров.  

Председатель Правительства высказался и поводу обострившейся ситуации во внешней политике России: «В связи с вводом продовольственных санкций мы готовы усилить работу территориального агропромышленного комплекса. Мы будем развивать в регионе новую продовольственную программу «Покупай ярославское». Сельскохозяйственные продукты питания предприятий Ярославской области должны быть представлены в магазинах города и в торговых точках крупных сетевых магазинов области».

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика