Авторизация
14 сентября состоятся выборы глав районов и депутатов поселений в Ярославской области. Предварительное голосование от партии «Единая Россия» начнется 29 июня, в том числе и в Переславле.

В центральной городской библиотеке имени Малашенко 29 июня жители четвертого избирательного округа города смогут отдать свой голос за выдвиженцев от партии «Единая Россия». Новыми кандидатами в этом году стали две молодых девушки: Марина Конорезова и Алена Алексеева.

Любой гражданин, независимо от партийной принадлежности может проголосовать за понравившегося кандидата. Главное условие – проживание в четвертом округе. Рассказывает Илья Осипов, руководитель регионального отделения партии: «Важно, чтобы партия обновлялась не только по количеству людей. Необходимо, чтобы приходили люди с новыми подходами, новым мировоззрением. Одна из задач партии – привлечение молодежи. В Переславле она активно реализуется».

Предварительные выборы создаются для выявления самых достойных кандидатов, которые примут участие в сентябрьских выборах. Всего по области будет переизбрано порядка 500 глав и депутатов. По областной статистике, на предварительные выборы приходят около 20 тысяч людей.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика