Авторизация
Новости Переславля: Выбери меня! - о голосовании за представителей партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Политика >

Выбери меня! - о голосовании за представителей партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Голосование, честное оно или нет, так или иначе предполагает высказывание общественного мнения. Видимость позиции общественности говорит о многом и позволяет более гибко оценить шансы избираемых, а также проанализировать причины предпочтений за того или иного кандидата.

В минувшее воскресенье, 3 июня, прошло предварительное голосование партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», по результатам которого будут выдвинуты кандидаты в Ярославскую областную думу VII созыва и городскую Думу.

Счётные участки открылись ровно в 8 утра. Глава города Владимир Волков — секретарь Местного политического совета партии проехал по всем участкам.

— Праймериз — это необходимое и ответственное событие. Предварительное голосование проводит единственная партия в стране — «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Избиратели могут прийти и заранее, до начала избирательной кампании, посмотреть на тех людей, которые хотят стать депутатами и дать свою оценку, кого они поддерживают, а кого не поддерживают, ― пояснил Владимир Волков. ― Мы объехали все четыре участка: вторая школа, первая, девятая и библиотека им. А. П. Малашенко. Очень радует большая активность. Люди идут, голосуют, это очень приятно, соответственно это правильное решение — проводить предварительное голосование. Поэтому всех призываю прийти, проголосовать, погода позволяет. Всем хорошего настроения, ждём результатов вечером, — рассказал Владимир Волков.

На счётных участках переславцы журналистам рассказали, что пришли голосовать, потому что это их гражданская позиция. Валентина Васильевна Разумовская, председатель переславской местной организации «Всероссийское общество глухих», сказала, что пришла на праймериз, чтобы проголосовать за человека, которому доверяет.

— Мы пришли голосовать, потому что нас интересует судьба нашего народа, особенно меня интересует судьба инвалидов, с которыми я работаю. Поэтому я пришла сюда. Есть единственный кандидат, которому я доверяю, я сделала свой выбор, и буду голосовать за него в сентябре. Именно этот человек помогал нам, и я решила его поддержать, — сказала Валентина Васильевна.

Пенсионер Анатолий Юрьевич Никитин сказал, что делать выбор — это его долг.

— Может что-то изменится, придут нормальные люди. Есть единственный человек, за которого я проголосовал и в сентябре проголосую за него же, — сказал Анатолий Юрьевич.

Счётные участки будут работать до 8 часов вечера, каждый переславец может прийти, ознакомиться со списком кандидатов и выразить своё доверие или недоверие тому или иному участнику праймериз.

Источник: https://admpereslavl.ru/v-pereslavle-prohodit-praymeriz-edinoy-rossii

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика