Авторизация
Новости Переславля: Вступила в силу «вторая часть» антитабачного закона
Политика >

Вступила в силу «вторая часть» антитабачного закона

Алена Кукушкина, 01.06.2014 11:16
С сегодняшнего дня, 1 июня 2014 года, закон против курения начинает действовать на 100%.

Курение разрешается только с личном автомобиле, квартире и на улице вдали от всех. Теперь курить запрещено законом: в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров; в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг (общежития), гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания (гостиницы); в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах; на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении.

Купить табачное изделие удастся только в строго отведенных для этого местах.

Хочется на помнить, что при каждой затяжке человек вдыхает большое количество вредных для организма веществ: угарный газ, никотин, цианистый водород (синильная кислота), акролеин, диоксид азота, табачные N-нитрозамины, пиридин, квинолин, фенол, анилин, толуол, метил этил кетон, ртуть, бензол, кадмий, акрилонитрил, никель, формальдегид, бутадиен, стерен, гидразин, катехол.

Берегите свое и здоровье окружающих!

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика