Авторизация
Новости Переславля: «Внешэкономбанк» инвестирует в сельское хозяйство области
Политика >

«Внешэкономбанк» инвестирует в сельское хозяйство области

Алена Кукушкина, 11.08.2014 10:51
СХП «Вощажниково» - перспективный областной сельскохозяйственный проект, в который вкладывает свои финансовые средства «Внешэкономбанк».

Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов вместе с  Владимиром Дмитриевым, председателем «ВЭБ», посетили СХП «Вощажниково», где уже построены два молочных комплекса. В ближайших планах построить еще столько же и завод, для изготовления молочных продуктов таких, как творог, масло, кефир, йогурт и других. Предприниматели нацелены построить всего около 8 молочных комплексов, завод по переработке мяса и производству комбикорма.

Губернатор отметил, что Ярославская область достаточно обеспечена сельскохозяйственными продуктами, поэтому внешнеэкономические санкции (введенные из-за ситуации на Украине) не должны сильно отразиться на экономике региона в сфере сельского хозяйства. Он уверен, что ярославские сельскохозяйственные производители вполне могут конкурировать с иностранными фирмами.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика