Авторизация
7 февраля выпускники Школы молодого политика получат свои аттестаты.

В субботу 7 февраля года в 11.00  в зале Администрации города состоится вручение сертификатов слушателям образовательного проекта "Школа Молодого Политика". За четыре месяца ребята смогли пообщаться с Николаем Шиловым, Яковом Зайдельманом, Тамарой Гараджаевой, Михаил Крупин и др.. Мастер-классы помогли ученикам раскрепоститься, понять тонкости общения, узнать некоторые психологические приемы и попробовать применить их на практике.

Многие участники впервые смогли поучаствовать в настоящих дебатах, в центре которых были самые злободневные темы: от переезда Переславского музея-заповедника до пользования современными гаджетами. Свои точки зрения за это время смогли отстоять Дмитрий Якунин, Александра Андреева, Кирилл Хайров, Александр Грибов, Дима Камаз и т.д.

На подведение итогов года приглашаются также бывшие выпускники ШМП.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика