Авторизация
Новости Переславля: В районе продолжается противопожарная деятельность
Политика >

В районе продолжается противопожарная деятельность

Алена Кукушкина, 19.08.2014 14:51
Вчера, 18 августа, в Переславский район в деревню Скоморохово приезжали сотрудники отдела надзорной деятельности, которые рассказали местным жителям о правилах пожарной безопасности.

Вчера в деревне Скоморохово Переславского района был организован сход местных жителей, которых ознакомили с пожароопасной обстановкой в районе и требованиями пожарной безопасности. С населением вел беседу Роман Корнилов, начальник отдела надзорной деятельности по Переславскому району, а помогала ему Марина Лисецкая, главный специалист отдела.

Роман отметил, что территорию населенного пункта необходимо очищать от сухой травы, убирать горючие смеси, чтобы не спровоцировать пожар. Также он напомнил, что для жителей можно применение административного наказания, если они не примут мер по обеспечению пожарной безопасности своего участка или нарушат запрет на посещение лесов.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика