Авторизация
Новости Переславля: В автобусе, следовавшем через Переславль, искали наркотики
Политика >

В автобусе, следовавшем через Переславль, искали наркотики

Алена Кукушкина, 08.12.2014 07:10
7 декабря в Переславле задержан автобус в активистами, направляющимися на митинг "За прямые выборы мэра" в Ярославль.

Вчера около 12 часов в Переславле был задержан автобус активистов движения "Солидарность", который направлялся из Москвы в Ярославль.Около 20 человек направлялись в областной центр на митинг, направленный на сохранение прямых выборов мэра. По словам инспекторов ДПС, которые остановили автобус, им поступили сведения о том, что в данном транспортном средстве находятся наркотики и запрещенная литература.

Пока ждали кинологов с собакой для досмотра, митинг закончился. Четырем оппозиционерам удалось уехать из Переславля автостопом, остальным пришлось коротать время до приезда специальной службы. К слову, 4 декабря на складе, где хранились агитационные материалы, подготовленные для митинга, "неожиданно" случился пожар. Однако, не смотря на все несчастья, на мероприятие удалось привлечь от 300 до 700 человек, отмечают организаторы.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика