Авторизация
Минус 53 переславца за полгода – такова разница между теми, кто родился и умер.

По статистике ЗАГС, в период с января по июнь в Переславле-Залесском родилось 227 человек, из них 118 девочек и 107 мальчиков. За этот период не было зарегистрировано ни одного случая рождения несовершеннолетними, а наибольшее число рожденных малышей – 133 – явили на свет переславны в возрасте 21-30 лет. Есть и те, что рискнул обзавестись ребенком после 40 лет – таких 6 человек.

К сожалению, статистика свидетельствует о том, что за полгода естественный прирост населения оказался отрицательным – минус 53 человека - ведь 280 переславцев ушли в мир иной. Ситуацию не спасла даже федеральная программа поддержки материнства. Будем надеяться, что подводя итоги 2014 года, мы все же увидим положительную динамику.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика