Авторизация
Новости Переславля: Участники предварительного голосования в Ярославской области поделились впечатлениями
Политика >

Участники предварительного голосования в Ярославской области поделились впечатлениями

Дарья Шутова, 23.05.2016 11:29
22 мая, после начала процедуры предварительного голосования на участки стали приходить сами кандидаты. Участник праймериз, глава Пригородного сельского поселения Переславского района Светлана Трошина отметила, что, несмотря на испортившуюся погоду, люди все равно хотят отдать голос за выбранных ими кандидатов.

По словам Светланы Трошиной люди идут голосовать с серьезными лицами, очень продумывают свои действия. Идут и молодежь, и пожилые люди. Как рассказала Светлана Львовна, она встретила знакомого, ему 86 лет, он с палочкой и все равно идет голосовать. На участках обстановка доброжелательная. Наблюдатели есть, это тоже говорит о серьезности процедуры, – отметила она.
По мнению многих участников праймериз, предварительное голосование в Ярославском регионе прошло практически идеально. Будем ждать результатов!

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика