Авторизация
Новости Переславля: У Переславской полиции появилось два новых служебных автомобиля
Политика >

У Переславской полиции появилось два новых служебных автомобиля

Вагиз Загидулин, 01.08.2014 08:21
Для обеспечения оперативно-служебной деятельности подразделений УМВД России по Ярославской области сотрудникам Переславской полиции областные власти выделили два новеньких служебных автомобиля: «Газель» и «УАЗ».

С начала года полицейские Ярославского региона получили более 100 автомобилей отечественных марок, и в дальнейшем авто-парки будут только обновляться.

«Эти автомобили предназначены для дежурной части Переславского отделения МО МВД. Для того, чтобы следственно-оперативная группа, как можно быстрее реагировала на происшествия, преступления и другие сигналы, поступаемые от наших граждан», - рассказал нам специалист по связям с общественностью Переславского МО МВД, Андрей Вершков.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика