Авторизация
Новости Переславля: У дома, где обрушилась кирпичная кладка, ограничат движение
Политика >

У дома, где обрушилась кирпичная кладка, ограничат движение

Алена Кукушкина, 04.09.2015 11:41
Недавний инцидент с обрушением кирпичной кладки дома №18 на улице Октябрьской взял на контроль мэр Переславля и посоветовал ограничить движение возле этого опасного участка.

Совсем недавно в многоэтажном доме №18, расположенном на Октябрьской улице, с торцевой стороны произошло непредвиденное обрушение кирпичной кладки. Часть стройматериала с грохотом упала вниз, частично завалив вход в подвальное помещение. По счастливой случайности тогда обошлось без жертв. На месте происшествия были проведены работы, коммунальщики сбили еще ряд кирпичей, которые также были готовы упасть вниз, и убрали строительный  мусор.

Городские власти не исключают возможности повторного обрушения верхней части кладки. Чтобы обезопасить граждан, которые регулярно ходят мимо дома, мэр Переславля Денис Кошурников попросил своих помощников проработать варианты по ограничению движения на этом отрезке. Пока точного решения не принято, возможно, возле торцевой части здания возведут забор со статной крышей. Тогда, в случае повторения ситуации, головы переславцев окажутся под защитой.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика