Авторизация
Мэр Переславля, Денис Кошурников, рассказал о том, что будет с рекой Трубеж в ближайшей перспективе.

После проведения строительных работ река Трубеж под новым мостом обмелела. Большинство переславцев заметили это и справедливо возмутились, связывая это с недобросовестным выполнением своих обязательств дорожников. По словам Дениса Кошурникова, связано это со снижением уровня воды, в том числе в Верхневолжском бассейне, Рыбинском водохранилище и реке Волге.

Администрация Переславля направила заявку в Ярославль на экспертизу русла Трубежа в Федеральное агентство водных ресурсов. Мероприятие планируется провести этой осенью, поэтому очистка реки от центра до Грачковской слободы переносится на следующий год, сообщил мэр.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика