Авторизация
Кто же станет мэром? Кандидаты определены…

Конкурсная комиссия по отбору кандидатов на должность главы городского округа Переславля-Залесского состоялась. Члены комиссии, в составе которых были 5 представителей от нашего города и столько же от Ярославской области, рассмотрели документы всех пяти кандидатов, претендующих на должность градоначальника. Из пяти кандидатов после проверки документов комиссией осталось лишь трое претендентов – это Владимир Волков, Константин Гриднев и Евгений Кузнецов. А вот Хабибулин и Рыбаков предвыборную гонку завершили, не пройдя отбор. Как пояснили в комиссии, у этих претендентов сведения, предоставленные в пакете документов о совместном имуществе, оказались не совсем полные.
Напомним, 10 августа на заседании Переславль-Залесской городской Думы депутатам предстоит выбрать главу городского округа.  

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
Наше хоккейное серебро!
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика