Авторизация
Таково соотношение браков и разводов за июнь этого года в Переславле.

По данным отдела ЗАГС, за первый летний месяц в Переславле зарегистрировано 14 разводов. Узами брака сочетались 43 влюбленные пары. Возможно, такое количество разводов связано с недавней информацией в СМИ об увеличении пошлины, которую по закону требуется оплатить при расторжении супружеского союза. Этот слух о повышении размера пошлины Ирина Аглова, заведующая отделом ЗАГС, не подтвердила.

Кстати, в день Семьи, любви и верности двум семейным парам из Переславля, прожившим вместе более 25 лет, вручили медали за «Любовь и верность». Одна из пар получила свою заслуженную награду в Ярославле из рук губернатора – Вахромеевы Валерий Валентинович и Ирина Борисовна. Другую супружескую пару наградили в городе – Работниковых Владимира Александровича и Серафиму Сергеевну.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика