Авторизация
Новости Переславля: В область прилетит третий самолет с беженцами
Политика >

В область прилетит третий самолет с беженцами

Алена Кукушкина, 09.07.2014 08:14
Вскоре ожидается приземление на территорию Ярославкой области нового самолета с гражданами, покинувшими Украину из-за боевых действий. Беженцев разместят в Переславле.

Прибывающим украинцам выделены места для проживания в общежитиях профессионального училища №6, политехнического техникума и кинофотохимического колледжа. Уже на этой неделе уже прибывшие беженцы получат материальную помощь из бюджета Ярославской области, а в Переславле сегодня в зале Администрации состоится обсуждение вопросов их пребывания на территории города.

Главной задачей для беженцев остается поиск работы и оформление документов в УФМС России по Ярославской области. Уже многие украинцы в городе и области размещены в санаториях и общежитиях, обеспечены продуктами питания, средствами личной гигиены и одеждой. В Переславле гуманитарную помощь можно принести в ЦСО "Надежда".

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика