Авторизация
Новости Переславля: Теплоснабжающим организациям региона выделят субсидии
Политика >

Теплоснабжающим организациям региона выделят субсидии

Дарья Шутова, 22.12.2015 15:48
Депутатов областной Думы убедили отклонить поправки о выделении средств переславскому МУП "Спектр" и рыбинскому "Теплоэнерго".  Была предложена новая "схема спасения", при которой  эти организации смогут получить помощь в виде субсидий

Об этом заявил председатель правительства Александр Князьков, который отметил, что поправки относительно двух теплоснабжающих предприятий региона были внесены на комитет по бюджету, но не прошли комитет по жилищно-коммунальному комплексу. Именно комитет по ЖКХ и отклонил поправки. Для того чтобы получить средства от области переславскому МУП "Спектр" и другим теплоснабжающим организациям региона необходимо будет в течении года предоставлять отчетность, в которой будут зафиксированы убытки. В этом случае, по словам Александра Князькова, будет произведена компенсация убытков в виде субсидий. Эта инициатива была одобрена. Таким образом областные депутаты выработали схему помощи единой теплоснабжающей организации Переславля, поскольку о необходимости поддержки "Спектра" на областном уровне говорил и сам губернатор, и об этом неоднократно шла речь на заседаниях Правительства.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика