Авторизация
Новости Переславля: «Талисман» нарушил закон о банкротстве
Политика >

«Талисман» нарушил закон о банкротстве

Алена Кукушкина, 11.09.2014 16:57
Мебельная фабрика «Талисман» нарушила законодательство о банкротстве и вынуждена заплатить штраф.

Межрайонной прокуратурой по итогам проведенной по заявлению начальника МИФНС РФ № 1 по Ярославской области проверки соблюдения требований федерального законодательства о банкротстве возбуждено дело об административном правонарушении ООО МФ «Талисман». Проверкой установлено, что уставная деятельность ООО МФ  «Талисман» заключается в производстве мебельной продукции. Вместе с тем указанная организация допустила нарушения требований Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)», связанные с неподачей заявления директором юридического лица в Арбитражный суд Ярославской области при наличии у руководимой им организацией признаков банкротства.

Постановление по делу об административном правонарушении с материалами дела направлены мировому судье судебного участка № 1 Переславского района Ярославской области для рассмотрения. «Данное нарушение предусматривает наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей или дисквалификацию на срок от шести месяцев до двух лет», - сообщает А.М. Этимян, помощник переславского межрайонного прокурора.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика