Авторизация
Новости Переславля: Судебные приставы из 41 региона приедут в Переславль
Политика >

Судебные приставы из 41 региона приедут в Переславль

Алена Кукушкина, 13.10.2014 09:32
Переславль на 3 дня станет площадкой для общения между российскими судебными приставами.

С 14 по 16 октября 41 судебный пристав во главе с руководителем ведомства А.О. Парфенчиковым соберется в Переславле на общероссийский семинар. Руководители отделов региональных управлений ФССП в эти дни будут обсуждать задачи и проблемы, которые сегодня наиболее актуальны для территориальных органов власти. Ведущие преподаватели Российской правовой академии при Министерстве юстиции РФ поделятся теоретическими знаниями с участниками семинара.

К слову, Феодоровский монастырь, который расположен в Переславле, с 2010 года находится под опекой службы судебных приставов, именно поэтому наш город стал площадкой для очередного семинара. Его участники смогут за время своего пребывания познакомиться с историей и архитектурой Переславского района, а также посетить вышеупомянутый монастырь.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика