Авторизация
Депутат областной Думы Сергей Балабаев обратился в прокуратуру Ярославской области с целью разобраться в активах градоначальника Переславля.

Ранее было установлено, что Денис Викторович в 2008 якобы вошел в руководство иностранной компании по производству молочных продуктов на территории Германии. Став мэром города, он не сообщил о своих дополнительных доходах. Прокуратура также установила, что Денис Кошурников имевшиеся активы коммерческой организации передал своей жене только прошлом году. Задекларирован этот доход не был. Надзорный орган пришел к выводу, что утаение доходов семьи мэра является прямым нарушением закона «О противодействии коррупции», и как следствие основанием для увольнения мэра. Глава региона Сергей Ястребов был проинформирован прокурором о сложившейся ситуации. По мнению губернатора, информацию в отношении мэра Переславля необходимо сначала изучить и проверить, поскольку должностные лица, совершившие подобные нарушения, должны быть наказаны. Ястребов также отметил, что судьбу переславского мэра должны будут решить депутаты Переславль-Залесской городской Думы. По словам Дениса Кошурникова  результатов проверки он не видел, достоверность документов не подтверждена, поэтому на данный момент мэр комментировать ситуацию  не готов.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика