Авторизация
Новости Переславля: Стол и стул вместо отдельного помещения
Политика >

Стол и стул вместо отдельного помещения

Алена Кукушкина, 24.07.2014 15:11
Для проведения работы участковому села Глебовское вместо полагающегося отдельного помещения было организовано рабочее место в здании Администрации села.

По решению суда сотрудник полиции еще в декабре прошлого года должен был начать работу в отдельном помещении, но предложенные главой местной администрации площади не соответствовали требованиям. Участковому ничего не оставалось, как отказаться  и ждать. В апреле в суд пришел ответ, что помещение выделено, только оно ремонтируется. В июне судебные приставы решили проверить помещение и проконтролировать ремонтные работы, но выяснилось, что помещения нет и, соответсвенно, никаких работ тоже, а участковый проводит работу в здании администрации, где ему выделили отдельный стол со стулом.

Глава администрации был вызван в суд, где ему выдали предупреждение об уголовной ответственности и составили протокол об административном нарушении.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика