Авторизация
Новости Переславля: Ставки сделаны. Ставок больше нет.
Политика >

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

Елена Морозова, 26.07.2017 16:08
фото: newsco.ru
Регистрация кандидатов на должность главы Переславля завершилась. Бороться за кресло градоначальника будут пять человек.

Напомним, «первопроходцем» стал Сергей Хабибулин – он заявил о своем намерении 19 июля, затем документы в конкурсную комиссию сдал исполняющий обязанности мэра Владимир Волков. И уже буквально в последний вагон успели остальные кандидаты, которые подали документы в последние дни – это коллега Хабибулина по депутатскому цеху Константин Гриднев, а также нынешний глава УМС администрации города Евгений Кузнецов и переславец Андрей Рыбаков, президент Фонда местных инициатив.
Конкурсная комиссия проверит документы кандидатов, затем из числа тех, кто прошел конкурсный отбор, главу Переславля выберут уже депутаты Переславль-Залесской городской Думы.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика