Авторизация
Новости Переславля: Спортивная школа под крылом нового ведомства
Политика >

Спортивная школа под крылом нового ведомства

Алена Кукушкина, 07.07.2014 10:59
С 1 июля 2014 «Детско-юношеская спортивная школа-2» перешла в подчинение Управления культуры, туризма, молодежи и спорта.

Ранее делами спортивной школы занималось Управление образования Администрации г. Переславля. В связи с выходом постановления «О внесении изменений в Перечень учреждений, подведомственных управлению образования Администрации г. Переславля-Залесского» ДЮСШ-2 перешла под опеку Управления культуры, туризма, молодежи и спорта.

 Рассказывает Влас Кузякин, начальник отдела туризма и спорта: «С июля этого года ДЮСШ-2 находится под нашим контролем. Мы планируем, что школа будет развиваться, а мы ей в этом поможем. Надеемся сохранить ее финансирование на прежнем уровне, но фактически в этом году оно может все-таки несколько уменьшиться».

 В «Детско-юношеская спортивная школа-2» проводится обучение по армреслингу, пауэрлифтингу, тяжелой атлетике. Напомним, что недавно Александр Огневой, обучавшийся в этой школе, занял первое место на чемпионате мира по пауэрлифтингу.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика