Авторизация
Новости Переславля: Слушания по застройке южной части Переславля
Политика >

Слушания по застройке южной части Переславля

Алена Кукушкина, 28.01.2015 12:23
30 января состоятся общественные слушания по вопросу строительства Воргушинского посада в южной части города.

В пятницу 30 января в 14 часов пройдут общественные слушания по проекту строительства нового микрорайона под рабочим названием «Воргушинский посад», который расположится между Соколкой и окружной дорогой Переславля. Возведение большего количества домов потребует развития соответствующей инфраструктуры. Предусматривает ли проект такого рода вложения? Если нет, то выдержат ли существующие коммуникации увеличившуюся на них нагрузку?

Вопрос строительства Воргушинского посада будет интересен, прежде всего, переславцам, проживающим на сопредельной территории. Благодаря застройке могут решиться текущие проблемы, которые мучают жителей этой части города. Об этом можно будет узнать уже в эту пятницу в зале заседаний администрации.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика