Авторизация
Новости Переславля: С ветерком от Василево до Переславля
Политика >

С ветерком от Василево до Переславля

Алена Кукушкина, 14.08.2014 15:15
11  августа в районной администрации прошли слушания по вопросу организации скоростной автомагистрали в Переславском районе от деревни Василево до Касарки (выезд на окружную дорогу в южной части Переславля).

Строительство скоростной трассы М8 Москва-Архангельск от деревни Василево до выезда на окружную дорогу рядом с местечком Касарка должно было начаться в 2015 году. Однако имела места ошибка организации, которая занималась проектированием: решение апрельских слушаний они опубликовали не в официальном российском источнике, а в другой газете.

Эта досадная ошибка подвинула сроки реализации проекта еще на 4 месяца, за этот срок он пройдет очередную экспертизу. Произойдет это не ранее декабря этого года, когда федеральный бюджет уже будет расписан. Но есть возможность внести изменения в бюджет на 2 полугодие 2015 года. Если это произойдет, то работы начнутся уже в конце следующего года, правда, основное строительство автомагистрали будет перенесено на 2016 год.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика