Авторизация
Новости Переславля: С июля начинаем платить взносы на капремонт
Политика >

С июля начинаем платить взносы на капремонт

Алена Кукушкина, 03.07.2014 13:10
С 1 июля 2014 года все жители Ярославской области будут обязаны отчислять денежные средства на капитальный ремонт своего дома.

Региональный фонд капремонта с 1 июля начинает проводить совещания, где разъясняет ряд вопросов. О том, зачем нужно проводить общее собрание собственников по вопросам капремонта и как собственники смогут контролировать ремонтные работы, в регионах Ярославской области расскажет директор Регионального фонда Дмитрий Шубин. Также будут обсуждаться и другие вопросы по этой теме.

В Переславле-Залесском эта встреча пройдет в Администрации города 9 июля в 11:00.

Первые отчисления на капитальный ремонт в квитанциях переславцы смогут увидеть в конце июля или первых числах августа. Напоминаем, что минимальный взнос за капремонт составляет 5,86 рублей за 1 кв. метр жилплощади.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика